Schüler-Bibel-Treff

Herzliche Einladung

an alle, die an der ev. Kontaktstunde teilgenommen haben und an Freunde, die Du gerne mitbringen möchtest. Es gibt eine Fortsetzung außerhalb der Schule, nämlich in der ev. Kirche in Hangelar. Der Vorteil ist, wir haben doppelt soviel Zeit und zwar für Spiele, Wettkämpfe und "Action"!

zu ganz viel „Action" und Spaß und spannenden Geschichten,

zu Bibel, Sweets, Songs, Gequassel und Spiele

jeden Mittwoch, 17.00 – 18.30 Uhr, in der ev. Kirche in Hangelar

!!! Mach’ mit und lade Deine Freunde dazu ein. J J J !!! Siggi Schmeichel (Tel. 332133)